党委统战部召开党外知识分子主题教育推进会暨各界人士喜迎教师节座谈会

发布日期:2023-09-08    浏览次数:

98日下午,党委统战部组织民主党派、无党派人士和党外知识分子、人大代表、政协委员、侨联、欧美同学会(留学人员联谊会)、少数民族教师代表开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新时代”主题教育推进会暨各界人士喜迎教师节座谈会,党委统战部部长时翠平主持会议。

时翠平通报了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育启动以来,民主党派、无党派人士和党外知识分子在理论学习、调查研究、建言献策和社会服务等方面取得的成绩,在河北洪涝灾害发生后,各民主党派积极奉献爱心,捐款1.7万元余元。同时,对下一步认真开展理论学习、深入开展调查研究,积极建言献策,广泛社会服务,抓好检视整改提出要求。

党委统战部组织各界人士开展理论学习,学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生回信精神和习近平总书记在雄安新区考察主持召开高标准高质量推进雄安新区建设座谈会并发表重要讲话精神。各民主党派主委、无党派人士代表发言表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新时代”主题教育,勇担使命,积极作为,为学校高质量发展贡献智慧和力量。