我校欧美同学会一行赴巨鹿县考察调研

发布日期:2023-07-15    浏览次数:

7月14日,我校欧美同学会(留学人员联谊会)副会长兼秘书长于飞、副秘书长王逍冬一行赴邢台市巨鹿县进行参观考察,巨鹿县委常委、组织部部长李玲出席活动,校欧美同学会理事曹洪波、孙鑫博、阎媛媛、张帅华、王玉玉等参加考察活动。

李玲对我校欧美同学会一行表示欢迎,对河北农业大学长期以来关心支持巨鹿发展表示感谢。她表示,县域高质量发展需要高水平“外脑”支持,河北农业大学在涉农领域有显著优势,希望河北农业大学以此次考察调研为契机,充分发挥学科、科研、人才等优势,助力巨鹿县特色农业转型升级。巨鹿县将以最优的服务、最高的效率、最佳的环境,保障科研项目顺利落地转化,推进科创园各项工作顺利开展,积极打造县域乡村振兴发展样板。

校欧美同学会一行先后到京津冀专家乡村振兴科创园、大美桑田种植基地和河北旺泉食品有限公司等地进行实地调研。会员围绕加强校地合作、推进人才强冀项目实施、完善京津冀专家乡村振兴科创园项目承接入驻等与县相关部门负责同志、企业代表进行深入交流。座谈会上,会员逐一发言,为巨鹿县特色农业发展、京津冀专家乡村振兴科创园建设积极建言献策。会员纷纷表示将充分发挥学科、科研、人才等优势,助力巨鹿县特色农业转型升级。