党委统战部召开新一轮本科教育教学审核评估动员会

发布日期:2023-07-21    浏览次数:

7月12日,党委统战部在办公室召开新一轮本科教育教学审核评估动员会,党委统战部部长时翠平主持会议,部门全体成员参会。

时翠平解读了《河北农业大学新一轮本科教育教学审核评估迎评工作方案》,传达学校新一轮本科教育教学审核评估动员会精神,传达了党委书记申书兴讲话精神,强调提高政治站位、抓好关键、凝聚合力,做好审核评估工作;传达了校长张立杰“以立德树人为统领,以审核评估为契机,加快推进学校高质量发展”动员讲话主要精神;传达了副校长李存东“新一轮本科教育教学审核评估方案解读”专题报告主要内容。时翠平从高度重视评估意义,精心部署迎评工作、贯彻落实学校要求等方面提出了要求。

党委统战部全体成员认真学习领会工作方案和学校动员大会精神,统一思想、凝心聚力,以昂扬的姿态迎接学校新一轮审核评估工作。