党委统战部召开“迎中秋各界人士茶话会”

发布日期:2013-09-17    浏览次数:

9月17日下午,党委统战部在综合楼民主党派团体活动室召开 “迎中秋各界人士茶话会”。 我校侨联、台联成员,各民主党派负责人,无党派代表人士,归国留学人员和少数民族代表等各界人士近40人欢聚一堂、品茗叙旧、共话发展。校党委副书记饶桂生出席会议并讲话,党委常委、组织部部长陈林元出席会议。

饶桂生副书记代表学校党委向全校各界人士致以节日的祝贺和亲切的问候,对各界人士为学校发展建设付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。饶桂生在讲话中从学科建设、人才培养、科技工作、社会服务、国际交流、内部管理、党建和思想政治工作等七个方面向各界人士通报了学校上半年的工作和成绩,介绍了学校下半年的重点工作。他指出,上半年,学校深入推进特色鲜明高水平大学建设,各项事业都取得了新发展,下半年,学校要继续深化内涵建设,不断提升办学水平,任务仍然十分繁重,需要凝聚全校师生员工的智慧和力量,转化为同心同德干事业、一心一意促发展的强大合力。

会上,各界人士积极发言,谈形势、话未来、谋发展,就加强师风师德建设、优势学科建设、文明校园建设及深化太行山道路、提升科技实力、促进人才培养等方面提出了意见和建议。大家表示,学校发展成绩有目共睹,催人奋进,在今后的工作中,将继续发扬主人翁精神,为学校发展做出新的贡献。饶桂生认真倾听了大家的意见和建议,对大家普遍关注的问题进行了详细解答。他表示学校会一如既往的为大家开展工作提供支持,创造便利条件,希望各界人士继续发挥各自优势,为学校改革发展献计出力。

中秋1.jpg