统战部举办“迎元旦各界人士联欢会”

发布日期:2013-12-23    浏览次数:

12月23日下午,党委统战部和各民主党派、团体在学生活动中心联合举办“迎元旦各界人士联欢会”。我校各民主党派成员,归侨、侨眷、台属,无党派人士,各级人大代表、政协委员,归国留学人员、少数民族代表和各基层党组织统战委员欢聚一堂,共庆佳节。校党委副书记饶桂生,党委常委、组织部长陈林元到会祝贺。

饶桂生副书记代表学校党政领导班子向各界人士致以节日的祝贺和亲切的问候,对各界人士与学校同心同德,为学校发展建设做出的贡献表示衷心的感谢。饶桂生简要介绍了一年来学校各项事业发展取得的成绩,希望各界人士继续发扬优良传统、发挥自身优势,为实现建设特色鲜明高水平大学的目标作出新的贡献。

会上,各界人士自编、自演了合唱、独唱、戏曲、舞蹈等丰富多彩的文艺节目,联欢会气氛喜庆热烈,掌声和欢笑声此起彼伏。联欢会的举办,密切了各界人士之间的联系,增进了感情,展示了各界人士团结一心、积极进取的精神风貌。

20131223lianhuan.jpg